华慧网-远程教育服务专家在职研

报班热线(免长途费)
400-622-4468

您现在的位置: 华慧网 >> 在职研究生 >> 在职攻硕 >> 在职硕士动态 >> 正文

读在职研究生有用吗?如何轻松快乐的通过考试?

http://zaizhi.b2cedu.com  2010-11-29  来源:本站原创  作者:佚名

参加在职研究生考试的七个理由

1、如果你刚毕业不久,知识记忆犹新,那么最好趁热打铁!学习的事,一旦中断几年,再捡起来可就相对困难啦。而比起全日制研究生,在职研究生班的案例教学,以及理论与实践相结合的特性,更加适于在企业中的应用。

2、现在的社会,人际关系资源的重要性不言而喻,而参加在职研究生联考考生当中,不乏各行各业的公司管理人员,在这里丰富人脉,积累社会关系,广交同业/业外朋友,与在商务场合认识的感觉可是完全不一样地,说不定,还多了一次跳槽的机会!

3、很多人在大学所学专业与现在所从事的工作天差地别,原来的知识几乎用不上,便可以借报考在职研究生调整一个更适合自己的专业方向。

4、通过参加十月份联考,再入学,毕竟只花2-3万元,近两年的学习时间,摊到每个月只有六七百元,但拿到硕士学位后。带来的收入与机会可不指这个数,比起很多天价的高端教育项目,作为投资的性价比也是不错的。

5、系统的提高。参加在职研究生联考的学员中,很多都是在实践中摸爬滚打锻炼出来的管理者,系统的学习经济管理知识,通过理论学习使自己的实践经验升华,同时再将所学理论运用于实践,这些是每个非科班出身的管理者都需要的。

      而且,您如果仔细想想,且不说每年12%的研究生考试通过率您是否考得上,即使考上了,在当前社会这么多的市场机遇下,与“市”隔离三年,这值得么?现在的新经济浪潮,两年的时光造就了多少个从一文不名到亿万富翁的IT精英啊!边学边工作,与时俱进,两不耽误,这也是在职研究生班的真谛

 华慧在职研究生中心独创:网络课程学习+在线1对1辅导+内部资料,让你快速通过联考。

零基础保过班:http://kaoyan.c2cedu.com/zhaosheng/fashuo.html

浏览次数: