华慧网-远程教育服务专家十月公共管理硕士

报班热线(免长途费)
400-622-4468

您现在的位置: 华慧网 >> 在职研究生 >> 公共管理硕士 >> 招生简章 >> 正文

浙江师范大学2010年在职公共管理硕士分数线及复试录取方案

http://zaizhi.b2cedu.com  2010-12-31  来源:本站原创  作者:佚名

关于在职联考成绩查询及分数复核的通知

 

一、成绩查询

2010年在职攻读硕士学位全国联考成绩已经发布(通知见中国学位与研究生教育信息网http://www.chinadegrees.cn/的“在职硕士”栏),具体查询网址是http://www.cdgdc.edu.cn/xwyyjsjyxx/zzgs/zzsslk/

如一次查询不成功,请多试几次,或以短信方式查询。

短信查询的查询方式:请按网上提示要求操作。

 

二、成绩复核:

根据通知等要求,考生如果对自己的成绩有疑问,可以申请成绩复核。要求复核成绩的考生,须在20101228日前提出申请,可采用两种方式申请。

第一种是通过手机申请成绩复核。只要按上述查分网站所提供的“成绩复核”发送手机短信的方法即可。

第二种是书面申请。考生在20101228之前向我校提出书面申请(邮寄和传真二者选一种),逾期的自己通过第一种方式申请,不再受理。

书面申请复核成绩的,须同时发送电子邮件给我们。

书面申请格式见下页,可下载

邮寄:浙江省金华市迎宾大道688号,研究生学院研招办收 321004

传真:0579-82280023

E-mailyzb@zjnu.cn

 

三、关于我校分数要求的说明:

根据招生名额及考生成绩情况,2010年在职联考考生中,预计能进入复试的考生,需要满足:

(一) 教育硕士考生,其成绩总分(联考三门课总分,不含专业基础课成绩)可能需要191分,外语等单科需要35分,同时专业课成绩合格。(专业课合格考生考号已公布)

(二) 中职教师的GCT总分要求符合国家建议线,即在160分以上,单科是否有要求待定,同时专业课成绩合格。

(三) MPA考生,进入我校复试的成绩初步测算在总分187分及以上(非公务员考生的总分可能会有提高),其各科成绩及总分起码需要达到国家指导分数线(2010年的指导线还未下达;2009年的国家指导分数线是三门联考总分166分,综合知识40分,英语35分,公共管理基础75分)。

其中有部分考生同时报考了在职MPA(单证)和全日制MPA(双证),建议这类考生慎重选择一种参加复试或考试。

 

是否进入复试名单,以通知为准。

 

四、关于我校复试安排的初步说明:

根据上级部门录取时间等要求,我校复试时间初步安排20111月中旬,争取在2011120日前完成复试。遇有特殊情况的,要求在126日前完成。

复试程序和办法,可先参见去年的有关复试通知。

 

进入复试考生名单,我校将于20111月初公布。

 

 

浙江师范大学研究生招生办公室

二○一○年十二月二十三日

 


 

 

2010在职攻读硕士学位全国联考成绩复核分数申请书

 

 

本人  ,申请复核  科目成绩,基本信息如下:

姓名

准考证号

报考时证件号码(一般为身份证号)

要复核的考试科目名称

成绩

 

 

 

 

 

请予核查。

 

申请人:      (手写签名)

年  月  日

 

 


成绩复核申请书下载.doc

 

 


 

其他说明:

 

我校正向国务院学位委员会办公室申请增加2010年在职教育硕士和公共管理硕士的招生指标,但我们无法确定能否增加及增加多少。申请结果可能会在20111月中旬前知道。

 

浏览次数:

考试大纲 复习指导 教务公告

精品课程推荐

一周热点

历年试题 招生简章 考试动态
  • 此栏目下没有热点文章
  • 此栏目下没有热点文章

论坛热帖

会计硕士 GCT 在职攻硕